Comiendo con la Abuela Paca


Qué alegría y alboroto. 
El lunes me tocó la cesta delicatessen que sorteaban en el facebook del blog culinario de Las Recetas de la Abuela Paca. Consiste en una caja deluxe con 4 morcillas tradicionales de Burgos (nada de esas de autor con manzana o calamar... chico, la innovación culinaria hasta cierto punto vale... ¿pero para qué tocar algo que ya está bueno de por sí?) 4 kilos de legumbre de la Bañeza, denominación de origen Castilla y León, dos cervezas artesanales de Burgos llamadas "Una Rubia" y que ta están en mi nevera enfriando, y una botella de vino blanco de viñas burgalesas de cultivo ecológico. 
Hoy me la han entregado, a domicilio... Atiende qué nivel Maribel... Esto es calidad y no lo del Corte Inglés.
Pues nada, que estoy como Lina Morgan, agradecida y emocionada, que de cara a las Navidades esto viene fetén, y que cualquiera al que le guste la cocina debe pasar por el blog de la Abuela, porque no solo encontrará una receta mía (de pudding de cabello de ángel) si no con muchas más recetas de comida vegana, asiática, tradicional, festiva y mi preferida... Comida Almeriense

El blog de Las Recetas de la Abuela Paca nace de la mano de las hijas de Paca, Lara y Pilar, quienes recopilan recetas, no solo ya de su madre (abuela de Sarah Spinnelli... el arte corre por las venas de esta familia) si no de cualquiera, siempre que la receta sea sabrosa y sencilla de preparar. Es un blog genial para coger ideas y hacer algo especial para una cena o comida con invitados o para darte un homenaje porque tú lo vales.

A ver si esta surtecita se mantiene. 

1 comentario:

AKIRA dijo...

Oleeee qué grande eres!!! De parte de la abuela Paca, que lo disfrutes y que se alegra muchísimo de que te haya tocado a ti!!! Gracias por tus lindas palabras....y Feliz Navidad!!!